Kochschule


Gemeinsames Kochen, Erleben und Genießen, mit viel Spaß und Elan

ist das Motto der Langenhorster Stube.

Tauchen Sie mit uns ein in unsere kreative Genusswelt, und lassen Sie sich von unserem Kursangebot begeistern und mitreißen. Egal ob als Paar, als Single

oder in einer Gruppe, lassen Sie sich von dem klassischen Wildmenü bis hin zu

aktuellen Trends der Fusion-Küche inspirieren. Interessante Themenabende

wie: Fisch, frisch auf den Tisch

oder Pasta wie in Italien.

laden ein, einen unvergesslichen Abend in der Kochschule zu erleben.

Unsere Kochkurse sind

sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet.


Wildkochkurs am 12.01.2018

1. Gang

Wildrahmsüppchen vom Reh, Hirsch und Wildschwein

2. Gang

Hirschrücken mit einer Sauerkirschsoße, Schupfnudeln und Rotkohl

3.Gang

Baumkuchen Mousse, Vanillesoße, gebratene Mandeln und karamellisierten Äpfeln

Start ist 10.00 Uhr - ca. 15.00 Uhr

inklusive Leihschürze und Getränken

Kochkurs Wild und Co. am 12.01.2019

95,00 €

  • verfügbar


Grill Kochkurs am 19.01.2019

Lasst euch von mir inspirieren was das Grillen angeht. Wir starten mit dem Erstellen des Menüs. Dann geht es an die Grills. Es stehen drei verschiedene Grills zur Verfügung, ein Smoker der Iron Molly, einen Napoleon Gas Grill und ein Weber Kugel Grill. Das gibt uns genügend Möglichkeiten um verschiedene Garprozesse anzuwenden.

Ich denke wir werden bei einem 6 Gang Menü landen.

Start ist morgens um 10.00 Uhr bis ca 16.00 Uhr.

Für Schürzen, scharfe Messer, Spaß und Bier etc. wird gesorgt.

Jetzt müsst ihr euch noch anmelden und wir können starten.

95,00 €

  • verfügbar

Fisch, Krusten und Schalentiere am 26.01.2019

1. Gang

Schwarzwurzel Süppchen mit Jacobsmuschel

2. Gang

Tortellini vom Flußkrebs mit Kirschtomaten und Shisokresse

3. Gang

gebratener Winterkabeljau (Skrei)

auch Winterlichenwirsing und Nusskartoffeln

4. Gang

Zitronen Mousse

Start ist 10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr

Inklusive Leihschürze und Getränken

110,00 €

  • verfügbar

Burger, Wraps und Co 09.02.2019

Wir machen es und nicht einfach, dafür aber gut! Wir beginnen mit Chicken Wraps, bei denen wir von den Tortillas bis hin zu den Saucen alles von Hand zubereiten. Als Hauptgang kochen wir drei Varianten unseres Aushängeschilds: dem Burger. Mit leckerem Beef, Hühnchen und Garnelen lernen Sie in diesem Kurs die Vielfalt des klassischen Burgers kennen. Zum Schluss backen wir saftige Brownies mit Zartbitterschokolade.

Start ist 10:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr.

Inklusive Leihschürze und Getränke

65,00 €

  • verfügbar